STIA Amuntai Rilis Hasil Penelitian Pelayanan Polres HSU Masuk Kategori ‘Sangat Baik’

Amuntai -IPN- Usai melaksanakan penelitian di Gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu, di ruang pelayanan publik Polres Hulu Sungai Utara (HSU) pada bulan Agustus 2021, lalu. Akhirnya hasil penelitian tingkat kepuasan masyarakat pada pelayanan polres dirilis Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai, Selasa(26/10/21) sore.

Hasilnya dari kuesioner yang disebar pihak mahasiswa pada pengguna layanan baik SIM, Tilang, SPKT, SKCK, SKBN menunjukkan skor 88 atau pelayanan publik pada polres tersebut ‘Sangat Baik’.

Kapolres HSU AKBP Afri Darmawan SIK, MH, pun menerima piagam penghargaan dari pihak STIA Amuntai yang diserahkan Ketua Penelitian Reno Affrian, M.AP. “Kami ucapkan terima kasih pada Polres HSU yang telah mempercayakan kami sebagai peneliti eksternal pelayanan terpadu di Polres ini,” kata Reno.

selengkapnya : https://www.infopubliknews.com/2021/10/stia-amuntai-rilis-hasil-penelitian.html