PERJANJIAN KERJASAMA PENELITIAN STIA AMUNTAI DENGAN 3 PERGURUAN TINGGI

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai melakukan terobosan kerjasama  dengan 3 Perguruan Tinggi Sekaligus yaitu STIMI Banjarmasin, ULM Banjarmasin & STIA Bina Banua Banjarmasin Pada Tanggal 28, 29, 30 September 2021. Pelaksanaan Penandatanganan Kerjasama pada Perguruan Tinggi masing-masing di Banjarmasin, ketua STIA Amuntai, Kepala LPPM & Ketua Prodi Administrasi Bisnis turut hadir pada acara tersebut . Dalam rangkaian acaranya terdapat harapan dari masing-masing Perguruan Tinggi dalam peningkatan mutu & akreditasi kampus, serta terjalinnya silaturahmi yang menguntungkan bagi Perguruan Tinggi . Pada Sambutan disalah Satu Perguruan Tinggi Ketua STIA Amuntai mengharapkan adanya tindak lanjut yang jelas dalam penelitian bersama yang akan dilakukan oleh dosen-dosen dari masing-masing Perguruan Tinggi, terutama untuk dosen NIDN & Dosen Program Studi Yang Kuakifikasi Pendidikannya linear kerena itu penting dalam meningkatkan nilai dalam akreditasi  kampus dan hal itu di benarkan oleh masing-masing pihak yang hadir di acara  tersebut . Semoga segalanya berjalan dengan lancar & sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai . Dan untuk tambahan rangkaian acara disisipkan juga untuk penandatanganan Pertukaran Dosen Tamu Mengajar Antar STIA Amuntai, STIMI Banjarmasin, ULM Banjarmasin, &  STIA Bina Banua Banjarmasin.