15 Komentar pada “Brosur Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2019/2020”

1. ingin mendaftar kuliah

1. silahkan, kami tunggu di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Amuntai

2. Ada ngga alamat website buat daftar online?

1. untuk sementara masih belum tersedia fitur daftar onlinenya

2. apakah setiap mahasiswa/i harus berhadir di tanggal 27 mei untuk sleksi administrasi ? Apa itu sleksi administrasi? Apakah untuk melengkapi persyaratan2 yg belum dilampirkan? Bolehkah tidak menghadirinya kalaupun sudah melengkapinya? Dan berhadir pada tanggal 29 saja untuk mengikuti tes tertulis? Terimakasih

1. kalonya bisa datang saja ke Kampus STIA Amuntai pada tanggal 27 Mei itu, pada tanggal 27 Mei itu nanti ada pengumuman tentang ujian tertulis pada tanggal 29 Mei, disitu nanti diberi tau apa saja yang perlu dibawa dan pakaian yang di pakai pada ujian tanggal 29 Mei nantinya. Kalonya tidak bisa berhadir asalkan ada temannya yand hadir pada tanggal 27 Mei tersebut bisa tanya kepada temannya saja.

3. Untuk tes tgk 29 dilaksanakan jam berapa

1. silahkan lihat papan pengumuman pada hari ini

4. Kak ada gelombang 3 gk??

1. gelombang 3 khusus untuk administrasi Niaga (D3)

5. Ada gelombang 3?

1. gelombang 3 khusus untuk administrasi Niaga (D3)

6. Ingin dftr sbngai mhasiswa br smoga bs ktrima sm tmn2 d stia amuntai

7. Utk kelas ekstensi ada jurusan apa aja? Kalo mau dftar apa saja yg prlu di bawa?

1. di brosur lengkap infonya