PEMBUKAAN MASA UJIAN SKRIPSI STIA AMUNTAI

Senin(20/01), Dilaksanakan Acara Pembukaan Masa Ujian Skripsi Program Studi Ilmu Administrasi Negara di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai Semester Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 yang diikuti oleh 161 mahasiswa/i STIA Amuntai semester akhir. Bapak Agus Surya Dharma, S.Sos, M.AP. Ketua Program Studi Administrasi Negara menyampaikan  “Agar mahasiswa/i lebih aktif untuk berkonsultasi dengan dosen pembimbing masing-masing dalam menyelesaikan tugas akhir, hingga tidak ada yang tunda ke semester 9 dan bisa mengikuti yudisium wisuda pada Oktober 2020 mendatang”. Kabar baiknya juga disampikan Ketua STIA Amuntai Bapak H. Akhmad Riduan S.Sos, M.AP dalam sambutannya “bahwa lulusan tahun 2020 sudah menyandang gelar baru yaitu S.AP”, beliau mengucapkan selamat dan disambut bahagia oleh semua mahasiswa/i STIA Amuntai yang hadir.