PENUTUPAN MASA UJIAN SKRIPSI STIA AMUNTAI

Kamis (22/08/2019) dilaksanakan penutupan ujian skripsi tahun akademik 2018/2019 di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai yang diikuti 237 mahasiswa/i dan dihadiri oleh Dosen serta para penguji ujian skripsi Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai. Secara resmi acara tersebut ditutup oleh ketua Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai Bapak H. Akhmad Riduan, S.Sos, M.AP. Dalam sambutan beliau menyampaikan bahwa nanti pada saat wisuda nanti Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai akan mendatangkan Tokoh Nasional Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD., S.H., S.U sebagai pembicara dalam orasi ilmiah pada saat wisuda nanti dan sebagai salah satu bentuk kerjasama dengan Universitas Islam Indonesia Yogyakarta beliau selaku Dosen tetap di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, beliau juga menyampaikan bahwa dalam waktu dekat ini Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai akan menjalin kerjasama ke philippines ada dua universitas yang akan dijajaki untuk kerjasama yaitu De La Salle – College of Saint Benilde dan National University di manila, philippines.

Ditambahkan oleh Wakil Ketua II Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai Ibu Munawarah, S.Sos, M.AP bahwa Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai akan selalu membuat terobosan-terobosan baru untuk acara wisuda lebih meriah lagi untuk tahun-tahun berikutnya, tahun depan akan mendatangkan Bapak Sandiaga Uno serta serta mengembangkan kerjasama kepada Universitas Paramadina Jakarta yang nantinya akan menghadirkan Rektornya langsung yaitu Bapak Anies Baswedan sebagai pembicara pada kuliah umum Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai,  begitu rencana yang beliau sampaikan.