SOSIALISASI & PENANDATANGANAN MoU STIA AMUNTAI DENGAN PENGADILAN NEGERI AMUNTAI

Sosiaslisasi Zona Integritas (ZI) dilaksanakan Pengadilan Negeri Amuntai di lingkungan Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Amuntai, Rabu (11/03)

Acara tersebut  bertujuan membangun wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani sebagaimana yang disampaikan Ketua Pengadilan Negeri Amuntai Bapak H. Budi Winata, SH, MH selaku pemateri bahwa besar harapan beliau untuk membangun jiwa anti korupsi bagi para pegawai dan pemuda di Kabupaten Hulu Sungai Utara.

Acara tersebut diselipi penandatanganan perjanjian kerjasama antara STIA Amuntai dan Pengadilan Negeri Amuntai dibidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan di akhir acara diadakan pemberian kenang-kenangan kepada Ketua Pengadilan Negeri Amuntai dan penyerahan piagam kerjasama yang menandakan kedua belah pihak akan bersama-sama membangun SDM lebih berkualitas.