
BRI Goes to Campus STIA Amuntai: Walk in Interview Program BBAP Amuntai, 02 April 2026 – Bank Rakyat Indonesia (BRI) kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pengembangan karier generasi muda melalui kegiatan BRI Goes to Campus di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Amuntai. Acara ini menghadirkan program unggulan BRILian Banking Associate Program (BBAP) yang ditujukan khusus bagi alumni STIA Amuntai.
Kegiatan berlangsung pada Kamis, 02 April 2026, bertempat di kampus STIA Amuntai. Dalam kesempatan ini, BRI membuka kesempatan Walk in Interview bagi para alumni yang berminat bergabung dan berkarier di dunia perbankan. Program BBAP sendiri merupakan jalur percepatan karier yang dirancang untuk mencetak tenaga profesional muda di bidang perbankan dengan pembekalan komprehensif, mulai dari pengetahuan teknis hingga pengembangan soft skills.
Pihak kampus menyambut baik kehadiran BRI, karena kegiatan ini tidak hanya membuka peluang kerja, tetapi juga memperkuat hubungan antara dunia akademik dan industri. Alumni STIA Amuntai diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk menunjukkan potensi dan kompetensi mereka.
Dengan adanya kegiatan ini, BRI menegaskan perannya sebagai mitra strategis dalam mencetak sumber daya manusia unggul, sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi pengembangan karier lulusan perguruan tinggi di daerah.






