ANGKET PEMAHAMAN VISI, MISI, TUJUAN, DAN SASARAN SEKOLAH TINGGI ILMU ADMINISTRASI AMUNTAI DAN PROGRAM STUDI

Responden yang terhormat,
Berikut ini adalah angket pemahaman visi, misi, tujuan dan sasaran Sekolah Tinggi Ilmu Adminsitrasi Amuntai dan program studi. Angket ini bertujuan untuk mengukur pemahaman Civitas Akademika, tenaga kependidikan, Tenaga Pendidik, Mahasiswa/I, Alumni dan Masyarakat Umum terhadap visi, misi, dan tujuan Sekolah Tinggi Ilmu Adminsitrasi Amuntai dan program studi serta untuk mengevaluasi upaya-upaya yang dilakukan Sekolah Tinggi Ilmu Adminsitrasi Amuntai dan program studi dalam mensosialisasikan visi, misi, dan tujuan. Untuk itu, besar harapan kami agar responden bersedia untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah tersedia di dalam angket ini. Berilah penilaian secara jujur, objektif, dan penuh tanggung Jawab. Atas kesediaannya, Kami mengucapkan terima kasih.

isi angketnya disini