PENYERAHAN DANA OPERASIONAL

Guna meningkatkan sarana dan prasarana serta menunjang kegiatan perkuliahan yang akan dilaksanakan Perguruan Tinggi pada semester genap T.A 2018/2019  di Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi & Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Amuntai maka diadakan Rapat Terbuka penyerahan dana operasional dari Yayasan Bakti Muslimin Amuntai  kepada STIA Amuntai & STIPER Amuntai, penyerahan dana operasional ini dihadiri oleh langsung oleh Ketua Yayasan Bakti Muslimin Amuntai Bapak Ir. H. Azwar Saihani, MP, Ketua STIA Amuntai Bapak H. Akhmad Riduan, S.Sos, M.AP, Ketua STIPER Amuntai Bapak Dr. Ir. H. Ahmad Suhaimi, DEA, segenap civitas akademik dari STIA Amuntai dan STIPER Amuntai dan beberapa perwakilan dari BEM dan UKM yang ada di perguruan tinggi.

Penyerahan dana operasional ini dilaksanakan pada 16 Maret 2019 bertempat diruang rapat STIA Amuntai dan dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Bakti Muslimin Amuntai Bapak Ir. H. Azwar Saihani, MP dalam sambutan beliau menyampaikan dana yang di serahkan dapat memberi manfaat untuk Perguruan Tinggi dalam menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi meningkatkan penelitian Dosen, Pembuatan buku dan jurnal guna peningkatan akreditasi perguruan tinggi lebih baik dari sebelumnya, acara ini ditutup dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Ketua STIA Amuntai Bapak H. Akhmad Riduan, S.Sos, M.AP.